Стихотворение «Борины проводы и как нчинался путч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Коль и Ельцин»
Предисловие:
19 августа 1991г-в России начался августовский политический кризис.Без алкоголя-как всегда не обошлось.

Борины проводы и как нчинался путч

Ельцин:

"Выпил я на посошок!

Шнапс налил мне Коль дружок!

Ну,спасибо друг мой Коль

За этот лучший алкоголь!"

Коль:

"Боря снова после пьянки-

А ему стоять на танке!

Позвоню  я  нынче Бушу-

Пускай вёзёт сам эту тушу!

Ельцин:

А я Буша-не боюсь!

Без пьянки жить не может Русь!

Да! Не может  мужик русский!

Без водки справится с нагрузкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 19.08.2015
Начинай без опечатки...
Ты ж не он, но в шоколадке...
Понимаю, что нагрузка...
Сочинять, ещё на русском...
А писать — ещё трудней...
Наливай же... Не робей!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Борины проводы и как нчинался путч" ©
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама