Здравствуй, моя дорогая зазноба, –
сердца с душою психолог и мим.
Милая Ласловна, каждое слово
ты оживляешь дыханьем своим.
Очень люблю с я с тобой заниматься
творчеством в паре – вот это интим!
Эту любовь и духовное братство
вместе с тобою навек сохраним.
Знаешь, я часто с любовницей Клавой
месть и измену тебе причинял,
но неизменно ты числилась главной –
муза моя и любви идеал.
Осенью ты истощаешься сильно -
осенью я непременно горяч.
Новым, особенным, трепетным стилем
ты умудряешься сердце напрячь.
Мы неустанно, с особенным жаром
в быт наш совместный привносим добро.
Вместе с тобой не страшны нам кошмары -
милая Ласловна – Ручка Биро. |