Стихотворение «Н.Ляпис-Трубецкой-Гаврила топ-модель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:
«Попов с Лужковым»
Предисловие:
Вспоминая Никифора Ляпис-Трубецкого

Н.Ляпис-Трубецкой-Гаврила топ-модель

Служил Гаврила топ-моделью!

Гаврила пляж наш обожал!

На пляже каждую  неделю!

Гаврила  в топлес  загорал!

Гаврила был лицом рекламы!

Трусы семейные носил!

Гаврилой восхищались дамы!

В трусах Гаврила очень мил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:30 20.08.2015 (1)
Комментарий удален
     18:41 20.08.2015
1
Мэр Москвы Гавриил Попов(1991-1992гг)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама