Лето нас покинет неслышно,
Жёлтый лист закружит над нами.
Осень в дверь войдёт очень тихо
И с небес прольётся дождями.
Старый сад тревожно печальный
Будет серой шалью укутан.
Птичьи стаи с криком прощальным
В дальний край проложат маршруты.
Белой дымкой сядут туманы,
Ветер шалый песней зальётся.
Слушать буду я меломана,
Струн души моей он коснётся.
Осень, осень – рыжая дева,
Ты мой врач сердечный, подруга.
Ты души моей королева,
Мне с тобой не страшна и вьюга.
18.08.2015 |
Очень понравилось!!!