Стихотворение «Вновь убегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 334 +2
Дата:

Вновь убегу

Вновь убегу от дел безумно срочных,
В раздолие лучей немой  луны,
Где нарисую на коленях свой подстрочник,
Описывая ход былой войны.

Но лес забавный солнечных березок,
Не даст спокойно завершить мой труд.
Обдав ветрами жидкий клан волосок,
И завлекая в свой беспечный круг,

Из тления сбежавшего поэта,
Уставшего от груза долгих лет.
Принесшего ручьем в отраду лета,
Истоки мудрости и славу от побед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама