Стихотворение «Косметика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Косметика

На околицах Вселенной – силы пудры бытовой
Крутят фарма-пируэты – по-космически – дугой
Изворачивают тени – на плетень – и фейсконтроль
Озаряет силуэты свет-красавицы – Ассоль…  

При скоплении косметик с лейбным шильдиком – к стеклу
Прикрепляют слой – аргентум с отраженьем – к серебру
Прилипают комплименты – восхищенья – наяву
В сумке зеркальце достану – в зазеркалье загляну...

19. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама