Стихотворение «Солнце, дождь. Танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЯПОНСКИЕ МОТИВЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

Солнце, дождь. Танка

Солнце на стекле.
Дождик смывает следы.
Радуется свет...
Теплая осень-благо
Ждет терпеливо зиму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама