Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

Память

Ворошит устало память
годы, месяцы и дни
паучком в оконной раме,
намекая на зенит...
улыбается прощально
солнце – радуюсь и дню:
он и близкий, он и дальний –
миг и тот в душе храню...
Невозможности возможны,
у ромашки зреет пыл...
будет просто, было сложно,
есть надежда, что забыл
все невзгоды... а удачу
сохранил – карман не пуст,
зайчик солнечный проскачет,
пробуждая бурю чувств...
рассветет и... все, как прежде:
паучок и льется свет...
Есть в окне просвет надежде...
Да, и жизнью я согрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 19.08.2015 (1)
всё отлично! нравится как Вы пишите)) удачи!
     18:54 19.08.2015
Я и рад! Удачу принимаю! Взаимно!!!
Реклама