Стихотворение «На службе у царя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 413 +1
Дата:

На службе у царя

На службе у царя, всем ясна эта доля.
Там день календаря, а платят вдвое, втрое.
Чего же не служить, айда, братва, за веру.
Не в жилу Петьку злить, и поджигать шпалеры.

Побольше бы царей, народу стало б легче.
От всех чужих морей, и нам пошире плечи,
Придут богатыри, бегите к мамкам девки.
Они вам фонари, и мат, и сонм издевки.

Терпите благодать, не вы ль к себе их звали.
Тут вспомнили все мать. Подошвы у сандалий,
От радостных житух несчастно прохудились,
И солнечный петух ушел, на чохохбили.

Теперь житуха – светлый рай, и сердце воли просит.
Одессы милой томный край, и губернатор в проседь.
Ох, долго же тебя, родной, к себе родня манила,
Ты нам дороже света дня, братан Саакашвили.

А тонны съеденных конфет из фабрик Порошенко,
Заменят вам секс, и минет, и веру в совершенство.
И вот уже большой привет из жаркого Кавказа,
Воссел на главный табурет – стульчак от унитаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 19.08.2015
Круто! Браво!
     19:28 19.08.2015
))))))))))))
класс!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама