Стихотворение «На нашем берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

На нашем берегу

Как на нашем берегу
Слышно громкое "ку-ку",
А на вашей стороне
Не слыхать ни "бэ", ни "мэ".
Как у нас, возле ворот
Ходит-бродит чей-то кот,
А у вашего крыльца
Пёс облаял молодца.
Как на нашей лавочке
Мы дразнили Клавочку,
А на вашей лавочке
Отлупил нас Славочка.
За Клавочку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама