Стихотворение «Огнедышащее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

Огнедышащее лето

Огнедышащее лето,
В парусиновом убранстве,
Путешествует по свету,
Заполняя всё пространство.
Ищет родственные души
В свою пламенную секту,
Мы же верим в свежесть душа,
Закруглив пространства вектор.
Лето жжёт, но мы-то знаем -
Скоро осень нас рассудит,
Огнедышащее пламя
Холод осени остудит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама