Стихотворение «Свой выбор сделал в жизни каждый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Свой выбор сделал в жизни каждый

Свой выбор сделал в жизни каждый:
Покой - борьба,
Но кто-то выдумал однажды,
Что есть судьба.

Что предрешён ещё с рожденья
Наш путь земной,
И невозможно, к сожаленью,
Пройти иной,

Что всё, что дальше будет с нами, -
Кто враг, кто друг,
Судьба напишет письменами
Из линий рук.

Что ждёт, по ним узнать не сложно:
Богатство, крах,
Так предсказаний непреложность
Внушает страх.

А я совсем не верю в фатум,
Не верю в рок.
В ошибках сами виноваты,
Жизнь - наш урок.

Кем стать, какой идти дорогой,
Решаем мы.
Есть сила воли, вера в Бога,
Но нет судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 20.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама