Уходит в прошлое эпоха,
Как Солнце, кутаясь" в закат.
Живых имён осталась "кроха".
Я ими был душой богат.
В ней сохранила честь и совесть
К ним всенародная любовь...
Они,- история,- не повесть,
Их не "исправишь" вновь и вновь.
Спасибо! Светлая память актёру! Весной ещё смотрела спектакль с его участием .
Было заметно, что после инсульта не восстановился ещё , но играл как всегда с полной отдачей.
Фильм назывался "Не бойся, я с тобой!".
Обучил там Дуров Сан Саныч - сэнсей народ бою грамотному и со товарищи тюрьму с вышками порушили.
А мой любимый с ним фильм "Странные взрослые". Чего греха таить, актер такого дарования в основном получал роли эпизодические, но в любом эпизоде он играл так, что запоминался не менее главных героев. Он был гениален.
А я вспомнил фильм "по семейным обстоятельствам" Сильно сыграно, сейчас так не умеют, даже близко. Сериал,- это штамповка, эпизод в советском фильме,- шедевр.
Тихонов никогда не разбивал бутылку о голову Дурова в России. А ответил подобным образом он комиссии из членов и "смотрящих", перед выездом группы в ГДР, задавших ему это идиотский вопрос в 70 годах.
Прочитал в гугле.
Вы можете себе представить, чтоб Тихонов ударил Дурова? Это были не те люди и не те времена.
Там, где за пост в инете не сажают, дурью не занимаются.
У Холтофа была такая же лысина , как и у Клауса. Рост отличается, но Холтоф сидел на стульчике, можно и перепутать.
Тихонов не разбивал "бутылку об его голову", а совсем наоборот, кормил его и обещал ему сардины в оливковом масле.
Вы хоть помните, как Дуров выглядел-то?