Стихотворение «Над увалами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Над увалами...

Над увалами зори алые,
Зеленеют луга и поля,
И берёзки, как дети малые,
С давних пор у околиц  шумят.

Красотою своей негасимой
Ты пронзаешь мне  сердце  вновь…
Мой Алтай  – ты моя Россия,
Моя вера, надежда, любовь!

Было в жизни дорог так много,
Но с Алтаем связал я свою…
Говорю я: «Спасибо!» - Богу,
Что родился я в этом краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама