Стихотворение «Песня Высоцкого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: путьпесняслухслог
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

Песня Высоцкого

Шершавая песня царапала слух,
И слогом колючим тревожила дух,
Над бездною серого путь проложив,
От пропасти лживого нас оградив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 22.08.2015 (1)
Супер!!!
     04:04 22.08.2015
1
Рад оценке.
Реклама