Стихотворение «Я наивно думал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 360 +1
Дата:

Я наивно думал...

Иногда до пропасти шаг
Но сорваться вниз не дают
Толи ангел, а толи страх
Что со мною в ногу идут

Я наивно думал что сам
Разберусь с судьбой как-нибудь
И по сбитым в кровь кулакам
Мой читался жизненный путь

Но дорога свилась в петлю
И не манит далью меня
На запястье птицу колю
Да всё туже моя петля

На заре туманы в окно
Тишиною город зашит
И не лечит уже вино
И любовь давно не хранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 21.08.2015 (1)
очень хорошо!!! только вот не хватала мне запятушкам там разных, точек, тирешек))
     21:22 21.08.2015
Спасибо Наталья за отзыв, а с грамматикой у меня всегда было никак!!! Особенно с запятыми!
Реклама