Стихотворение «Слёзы осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Слёзы осени

Слёзы осени
В мои ладони капают
Слёзы осени
Меня с тоскою сватают

Жёлтый лист
Сорвался вниз, как водится
Желтый лист
Икона Богородицы

Я молю её
Здоровья дать родным
С осенью горю
Да не устал мечтать

Слёзы осени
В саду ветра хозяева
Слёзы осени
С утра туманов марево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама