Стихотворение «Никогда не сдаваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +2
Дата:

Никогда не сдаваться

«Никогда не сдаваться»  
Я права не имею быть слабой и бояться!!!
Ночами плакать, прикусив губу.
Нельзя сдаваться или сомневаться.
Всегда вперёд, не прекратив борьбу!!!

Всегда вперёд идти! Никак не по другому!
Пусть будет сложно, но сильна и я.
Мне жалость чужда. Научусь простому:
Смеяться, радоваться, чувствовать любя.

И когда плакать вдруг захочется внезапно.
Иль бросить всё, уйти в глухую степь –
Я стисну зубы, но я не ослабну!!
И разлетится на куски та цепь.

Я права не имею быть слабой и бояться!!!
Ночами плакать, прикусив губу.
Нельзя сдаваться или сомневаться.
Всегда вперёд, не прекратив борьбу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама