Стихотворение «Чем меньше времени дашь сну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

Чем меньше времени дашь сну...

***

Чем меньше времени дашь сну,
Тем сутки тянутся длиннее.
Но что мы с этого имеем?
Мигрень? Усталости волну?

О нет, свой сон не ущемляй,
Смотри, владей и наслаждайся!
Всей сущностью ему отдайся,
Влюбляйся и в себя влюбляй!

Какие сны, какая явь!
Все это, в сущности, прекрасно.
И это всем должно быть ясно.
Найди свой путь и верно правь!
03.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама