Стихотворение «Унылому. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Унылому. Эпиграмма

Твой Пегас не трясет уже гривой,
А стихи и не «ох», и не «ах»,
Кто-то мимо пройдет молчаливо,
Кто-то скажет: «совсем дело швах».

Всё, что пишешь,  уныло, не ново,
Быть средь лучших тебе не судьба.
Я читаю, и матерным словом
Пляшет смех у меня на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама