Стихотворение «Самовлюбленный. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

Самовлюбленный. Эпиграмма

Называет свой столбик стихами,
Сам себе рукоплещет, ликуя.
По секрету скажу, между нами,
******* он, заждавшийся ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама