Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Умерший Брат " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 714 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Умерший Брат " .

  Ночь тёмная пришла
  и лёг я спать спокойным
  сном прекрасном добрым
  и в миг один заснул ведь я.


  И тут же  мне снится сон
  один , и вижу я во сне
  то моём брата старшего
  умершего давно уже он

  ко мне пришёл в костюме
  чёрном и рубашке белой
  с галстуком прекрасном
  чёрным на голове его висел

  венец прекрасный с цветами
  радуги не земной , а небесной
  от него веет теплом и свежестью
  прекрасной не земной , а небесной !

  Он улыбнулся мне и сказал он мне ...
  привет мой младший брат живой -
  как дела у вас живых и у тебя  мой
  младший брат земной , живой  ?

  И из чес он сразу же как и появился
  мой старший брат он мёртвый из сна
  то моего что приснился мне и проснулся
  я сразу же то весь в поту и в страхе моём .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама