Стихотворение «Веселый досуг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Веселый досуг.

Три зайчишки поутру,
Веселятся на лугу.
Им от сердца заяц дед,
Подарил велосипед.

Как же здорово кататься,
С ветерком по ветру мчаться.
Трехколесный синий друг,
Красит зайчиков досуг.

Хоть один велосипед,
Меж друзьями ссоры нет.
Крошек мудрая лисичка,
Учит с ближними делиться.

Ушки солнце согревает,
Зайкам лучик посылает.
День за днем трое зайчат,
По лужайке колесят.

Лучше не найти забавы,
Зайки деду благодарны.
В норке ночью отдохнут,
И кататься вновь пойдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 05.09.2015 (1)
название
Вот Дедуля, молодец!
И тоске теперь конец!
     10:35 05.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама