ВРЕМЕНА ГОДА
автор Лимпапо
Писал я раньше часто про природу
И воспевал её величье и масштаб.
Но уж не знаю я кому в угоду
Стал сочинять я исключительно про баб.
Стихи про осень написать хотя бы,
Про грязь и слякоть, про дожди, про листопад.
Кругом деревья голые, как бабы.
Опять я, извините бога ради, невпопад…
Пришла пора теплее быть одетым,
Пора пронзающих меня ветров шальных.
Эх, не вернётся к нам обратно бабье лето…
Да что ж такое, блин, опять я вам про них?
Не нервничать, друзья мои, спокуха …
Зима нагрянула, а с ней пурга-метель.
Тепло у печки мне, комфортно, сухо.
И предстоит мне ночь. И баба. И постель…
Вот чёрт! Какой же я неисправимый!
И что же делать? Признаю свою вину…
Не буду больше сочинять про зиму,
А напишу стихи, конечно, про весну!
Весною просыпается природа,
И мысли наши все, естественно, про баб.
Ну вот, какое ни возьму я время года -
Опять я женщин этих получаюсь раб.
Настало лето. Классная погодка!
На пляжах тесно нам от девушек и баб.
Картишки, шашлыки, вино и водка,
Не скрыться женщинам в воде от потных лап.
Ну вот… Хотелось написать мне про природу,
Но поэтически, наверно, я ослаб.
Не сочинить стихи мне даже про погоду…
Начну и сразу тянет в сторону. На баб.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Стою с цветами, вижу – баобаб
Ко мне подходит, мама, ну и п
жопа!С тех пор люблю девчонок, а не баб))))