Стихотворение «Когда любовь оскалит пасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Наваждение
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 551 +1
Дата:
«Bleeding Rose»

Когда любовь оскалит пасть

Когда любовь оскалит пасть –
не охлаждает сердце льдом,
не опаляет искрой страсть.
Разбудит ночью и уйдет,
оставив разочарованье,
и за собой не позовёт,
и не сохранит молчанье.
То тронет лёгкою рукой,
то мёртвой хваткой снова душит,
а то в бредовый сон захватит,
и даже не сказать ей «хватит!»

И каждый день, и каждый час
шагнуть на край безумия,
в немую тень хочу кричать,
и вновь во тьму влечёт меня.
И не захочется сбежать,
не в силах даже разобрать,
где явь, где сон -
в сознании сливается в одно,
и различать не вижу смысла.

Опять любовь оскалит пасть,
и боль в канат скрутила душу,
и то ли мне на дно упасть,
и то ли все вокруг разрушить.
А, может быть с годами
станет лучше,
вырвавшись из плена наваждений,
но в глубине оставив след,
и никогда не стать мне прежней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 15.10.2015 (1)
1
ЗдОрово!
     13:02 15.10.2015
Спасибо!!!
     12:13 19.09.2015 (1)
1
     12:24 19.09.2015
Спасибо, причем дважды
     12:13 19.09.2015
1
     00:06 25.08.2015 (1)
1
Супер!!! Круто!!! Очень понравилось!!!
     11:28 25.08.2015
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама