Стихотворение «МЕЛОДИЯ ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 360 +1
Дата:

МЕЛОДИЯ ПАМЯТИ

Оркестры в городских садах давно не модны.
Заброшенность эстрад,скамеек тоже нет.
На публику играл оркестр помню сводный.
И на площадке шёл вне жанровый концерт.

Наивно ,может быть и чуть провинциально.
Но было там тепло,теперь такого нет.
Душе ведь всё равно,пусть говорят-банально.
Но в памяти храню всё это много лет.

Затем задорный твист врывался в наше детство.
О жизни говорил загадочной,иной.
И телевизор мой носил смешные линзы.
С названьем " К.В.Н." ,домашний Водяной.

У каждой из эпох,есть то,что ей присуще.
И в моде,и в судьбе,и в танцах городских.
Ведь нет времён плохих.И нет конечно лучших.
А есть лишь только те,кто помнит сердцем их.

Гуляем мы в саду и слышим то,что слышим.
Из промелькнувших лет,аккорд,ещё аккорд.
И воздухом любви,и памятью мы дышим.
И это никогда никто не отберёт.

Пусть это не пройдёт.Хоть в памяти живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 22.08.2015 (1)
1
Как жаль, что больше нет оркестров в парке,
Что грели нам сердца на выдохе из труб...
Теперь пусты скамьи, облезла краска арки,
Торговым центром занят бывший клуб!
К.И.Брюхатская Залкина
Очень грустно проходить мимо ротонды в парке, рядом с которой по вечерам всегда играл духовой оркестр. Спасибо Вам за память.
     14:30 22.08.2015 (1)
     11:48 22.08.2015 (1)
Пусть не пройдёт.Хоть в памяти живёт.


Это верно! Хоть в памяти будет жить...
     11:57 22.08.2015
Что  мы без памяти? Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама