Стихотворение «АНТИУТОПИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 349 +1
Дата:

АНТИУТОПИЯ

Нужно стать реалистами,разучившись мечтать.
Чтоб дороги тернистые перестали нас звать.
А сидели бы   взаперти своих микро мирков.
Ни на что не надеялись,кроме крепких замков.

И тогда будет общество без волнений и смут.
Там,где все подконтрольные в один станут редут.
Исполнять будут функции,мненье будет одно.
По закону дедукции станет всё учтено.

Славься антиутопия,механический  путь.
В нём одна философия,чтоб с пути не свернуть.
На века всё расписано ,в сторону шаг ,на повал.
Это лагерь без лагеря.Как вошёл,так пропал....

Сон мой сюрреалистический ,слава Богу,что сон.
Но ведь может реальностью стать однажды и он.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 24.08.2015 (2)
Да это давно уже реальность по-моему..))
     09:35 25.08.2015
О том и речь,коллега.Спасибо и творчества во всём.
Гость      09:32 25.08.2015 (1)
Комментарий удален
     09:33 25.08.2015
О ТОМ И РЕЧЬ,КОЛЛЕГА.СПАСИБО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама