Стихотворение «Подари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +2
Дата:

Подари

Подари же мне взгляд, о праправнучка Евы
Я готов для тебя совершать чудеса
Я окрашу весь мир в ослепительно белый
А на судне любви в алый цвет паруса

Подари поцелуй, о прекрасная дева
Я на подвиг готов, ради дамы своей
Я дракона сражу, обойдя его слева
Или вынесу мусор, с квартиры твоей

Подари же мне ночь, о моя королева
Все что хочешь за это тебе я отдам
Простою пред тобой целый день на коленях
И БарАка Обаму Ку-Клус-Клану продам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама