Стихотворение «Девочка (с душой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 285 +2
Дата:

Девочка (с душой)

Девочка с душой
меж марионеток странных
потеряла сон, покой
на страницах сказок,
дальних.

Умудрилась жить
по законам, им, несущим,
не боялась мир пройти,
окунась в него со вкусом.

Девочка с душой в потемках
среди потрепанных сердец,
в заблудшем мире,
в полудреме,
средь кукловодов и афиш.

Вперед ступает без оглядки,
лишь нити рвутся позади,
непонятых, и не понявших,
не поддержавших, заплутавших
… забытая людьми.

Девочка с душой в распашку
спешит на встречу к берегам,
где нет, прикрытых, лжи и фальши,
где места хватит, для рывка.

Девочка с душой прожженной
и терпким словам на губах,
бежит под светом абажура,
пока душа, еще жива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама