Стихотворение «Сложнное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +2
Дата:

Сложнное

СОВЕРШЕННО НЕВЕСОМЫЙ,
СЫНЕ-РОЗОВЫЙ ЗАКАТ.
В СОВЕРШЕНСТВЕ ОБНАЖЕНЫ,
МЫСЛИ, В ОТРАЖЕНИЕ ФРАЗ.

В СТОЛЬ ХОЛОДНЫЕ МОМЕНТЫ
ЗАХОТЕЛОСЬ ТЕПЛОТЫ.
БЕЗ ИЗЪЯНОВ И КОКЕТСТВО.
ПРОСТО, НЕЖНОЙ ДОБРОТЫ.

СЛИШКОМ, ДИКОЕ ЖЕЛАНЬЕ.
СЛИШКОМ, ПАГУБНАЯ ЛОЖЬ.
ПРОСТО ТАК,
ПРОСИТЬ МОЛЧАНЬЯ.
ПРОСТО ТАК,
ПРОСИТЬ ЛЮБОВЬ.

СОВЕРШЕННО БЕЗНАДЕЖНА,
И БЕЗУМНА Я БЫЛА.
ТАК ХОТЕЛОСЬ…
СЛОЖНО, СЛОЖНО.
БЫТЬ ОДНОЙ,
КОГДА ОДНА.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:03 23.08.2015 (1)
Комментарий удален
     21:39 23.08.2015
1
Я бы сказала, просто о сложном)
А с русским у меня все гуд  
Реклама