Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 247 +1
Дата:

Мы

Жизнь мило улыбнется нам нежданно,
Когда сначала в дар благой судьбе
Стать добрым шанс дадим себе,
И в настроении пребудем постоянно.

Источник радости хранится в нас,
Он мир рождает изнутри как стих,
Исправить нужно свою мысль подчас -
Проблемы наши все исчезнут вмиг.

Мой мир - одно дрожащее очарованье,
Несет в себе и вдохновенье, и  исканья,
На изученье бытия направлена моя стезя,
На свет и Истину, порукой мне друзья.

Велик Божественной природы храм,
Он в дар дает основы жизни нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама