Стихотворение «С Ефремом Амирамовым... Для Тебя!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

С Ефремом Амирамовым... Для Тебя!!!

название


ПОСВЯЩАЕТСЯ БЛИЗКОМУ  и ДОРОГОМУ МНЕ ЧЕЛОВЕКУ...

ОН:
Хорошо, что собою украсила жизнь мою именно ты,
Что еще я могу пожелать, ведь реальными стали мечты
Для возвышенных чувств раба благосклонней была ль судьба
Когда мне подарила тебя - фею из снов, любовь!

Она:
Как приятно в свой адрес услышать такие слова...
И как в молодости, вновь, закружилась от  них голова...
Сколько лет, я искала мужчину такого, как ты..
Наконец...Повстречала тебя и реальными  стали мечты

ОН:
Сколько лет я пытался понять и познать наконец этот мир
Был раздет, аж до самой души из которой устроили тир
Стрелы с ядом былых разлук, но касание нежных рук
В жизни душу спасли мою вдруг, как соловьи - сад любви.

Она:
Хорошо... когда в сердце холодном запели опять соловьи...
Нам пришлось..друг без друга прожить  вдалеке  без взаимной любви
Но сейчас, чтоб подольше  побывать нам с тобою вдвоём
На пути все преграды с тобою снесём...

Он:
Для тебя бесконечно любимая нежная песни мои
Ты моя сокровенная вера о празднике вечной любви
Пусть твердят миром правят ложь, а любовь словно острый нож,
Только в сказках ее не найдешь- нет, я ею живу, на яву!

Она:
Я хочу, наконец совершить опрометчивый шаг
И избавить себя от того, кто вселяет в меня мой  страх...
И  я очень хочу  свою жизнь предоставить тебе...
Потому что во всём  доверяю тебе.и  Судьбе....

Он:
Волей небес праздник чудес,
Я никогда, никогда не забуду
Ту, кто с собой в мою жизнь привнесла
Мир красоты и тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама