Стихотворение «Танец любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:

Танец любви

Танец любви кто танцевал, тот знает,
Что это – страсть, сокровище, пожар,
Когда душа в нирвану улетает,
Желание рождает в сердце жар.

Ваш запах тела ароматом тонким
Ввергает душу праведную в грех.
На тихий голос сердце гулом звонким
Ответит: «Да!» под чей-то краткий смех.

Танец любви – гипнотизёр совместно
Скрепляет узы властною рукой,
И спорить с ним, порою, бесполезно,
Давленье не даёт душе покой.

Горячность, изменение сознанья
Поднимут ураган любовных чувств,
Душа в волненье ждёт заветного признанья
И счастье станет главным из искусств.

Танец любви – начало новой жизни,
В семейных отношениях – причал.
Он верности гарант в любви до самой тризны,
Основа всех не начатых начал.

Танец любви кто танцевал, тот знает,
Что это – страсть, сокровище, пожар,
И каждый человек о той любви мечтает,
Пока он в силе духом и поджар.

***

Послесловие:
63 ТАНЕЦ + 58 ЛЮБВИ = 121 СТРАСТЬ, телепатия, гипнотизёр, верность, совместно, стремление, сокровище
121 = 64 это + 57 желание, узы, давление, пожар, ураган, дорога
121 = 72 есть + 49 грех, слова, запах, мираж
121 = 49 запах + 38 тела + 28 рай + 6 да, ад
121 = 29 Ваш + 26 жар + 66 аромат
130 что есть + 121 танец любви = 251 семейные отношения
251 = 136 это есть + 115 счастье
251 = 64 это + 187 горячность, трансмутация
251 = 72 есть + 124 первоначало + 55 верно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама