Стихотворение «РУССКИЙ СОЛОВЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Ты на постели, как на белом бархате.
А груди - пара белых голубей!.
Мне глаз твой, словно бабочка, порхает:
- Лети ко мне мой русский соловей.
                                                    В.С.
                                          Люба, любовь...

РУССКИЙ СОЛОВЕЙ

На белом бархате ты с голыми грудями,
Как русский соловей лежишь.
Не зря сравнил я груди с голубями –
Взмахнёшь ты ими и ко мне ты прилетишь.

Мне глаз твой, словно бабочка, порхает.
(Как я красиво и загадочно сказал!)
Как сердце моё жарко полыхает!
Я вспомнил, как впервые увидал

Тебя, Любовь, лежащей на постели.
Ты в тот момент была на ней одна.
И чувства у меня в груди запели,
Как соловей.
                    С тех пор ты мне жена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 23.08.2015
1
Да, Юра...
     11:27 23.08.2015
     11:25 23.08.2015
1
замечательно!
Реклама