Как ни строг санаторный режим,
Убегаю сегодня под вечер.
Розоватым закатом расцвечен,
Одинокий причал, где молчим.
Разрушаются волны о мол.
Ты не щедр на свои обещанья,
Наш роман завершён, на прощанье
Алой розой мне в сердце укол.
Ярко светят огни маяка,
Влажный ветер касается розы,
Скоро ночь… я не плачу, а слёзы-
То шипом укололась рука.
Росчерк чаек над синей водой.
Если даже не встретимся снова,
Что со мной приключилось такого?
Адрес знаешь, прощай дорогой ! |