Африканской жарою повеяло,
Воздух снова горяч и тягуч.
Грустно думать, но я не Емеля,
Увядает сезон, щучь - не щучь.
Сквозь туманную дымку рассвета
Тускло светится солнечный диск…
Ах, как жаль, что кончается это
В горле ком, но от слёз удержись!
Гул вокзалов и аэропортов…
Уезжаем от синих морей.
Светит в небе высокое солнце
Только это ещё тяжелей. |
"Увядает сезон,- щучь не щучь",(ц)
Пусть и новый сулит нам удачу,
Если будет красив и могуч -
Мы с тобою о нем по...судачим!