Стихотворение «прощание с августом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

прощание с августом

Хоть ночью прохладно,нас август, порадуй!
  Дари свою прелесть нам с каждой зарёю.
  Твой каждый денёчек всем будет наградой,
  Ты небо раскрашивай лишь синевою.
     
  Мы чудом твоим не устанем дивиться,
  Цветов созидатель и радужных дней.
  Ведь всё что нам даришь, зимой будет сниться,
  С твоей благодарностью  нам веселей.
 
  Ты быстро наполнишь нам банки и бочки,
  Засолишь ,наваришь и накоптишь.
  Капуста, варенье ,балык и грибочки
  Зимой о тебе нам напомнят ,малыш.

  Тебе же  осталась  всего- то неделя,
  Ведь к осени ты совершил переход,
   Спокойно крутись на земной карусели,
   Мы встретимся снова на будущий год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама