Стихотворение «сентябрины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +2
Дата:

сентябрины

Сентябрины,сентябрины
Осень красит гроздь рябины
Ярко –красными споло`хами огня.
   Пусть весёлым будет праздник ,(припев)
   Ветер северный- проказник
   Гонит в осень ежедневник сентября.
Пролетело  лето мимо
И цветные сентябрины
Ворошат небес седины в даль маня
   Пусть весёлым будет праздник
   Ветер северный –проказник
   Гонит в осень ежедневник сентября.

Лист осенний, лист прекрасный,
Акварелей месит краски
Укрывая тротуары и поля
     Пусть весёлым будет праздник
     Ветер северный –проказник
     Гонит в осень ежедневник сентября.

Сентябрины ,сентябрины ,
В небе клекот журавлинный
Птичьи стаи приглашает за моря.
     Пусть весёлым будет праздник
     Ветер северный -проказник
     Гонит в осень ежедневник сентября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама