Стихотворение «Мы думаем, что дождь пошел с небес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:

Мы думаем, что дождь пошел с небес.

Мы думаем, что дождь пошел с небес,
А это Ангелы заплакали в печали.
На крыльях люди сделали надрез,
Своею жизнью нам кричат, чтоб замолчали...

Погряз их Мир в неверии и лжы
И беспощадно в войнах себя губят.
А черный ворон над землей кружИт.
Ему то в радость падаль, пусть себя изрубят..

Ну что же делать, как же им помочь?
Вопрос вселенский, силы вместе сложим..
Оставив слезы, грусть отгоним прочь.
И без обид, Мы людям всем поможем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 12.10.2015 (1)
Понравился стих, глубокой мыслью!!!
     16:23 12.10.2015
Спасибо,Николай!!!  Приятно, очень! С уважением!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама