Стихотворение «Костёр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 349 +1
Дата:

Костёр.

На каменистом берегу
Я у воды костёр зажгу
И для любимой сотворю
В волнах вечернюю зарю.

Во мгле засветится волна,
Моим костром озарена,
И на прибоя светлый взлёт,
Ко мне любимая придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама