Стихотворение «Из письма моего приятеля своей возлюбленной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 337 +3
Дата:

Из письма моего приятеля своей возлюбленной

Мой милый друг, твое немногословье
Мучительно, я с нетерпеньем жду,
Когда напишешь мне с такой любовью,
Что я воскликну радостно: "К тебе иду!"

Вокруг уже весна стремительно вершится,
Отчаен аромат цветов моих любимых,
Быть может мне все это только снится,
Иль я в реалиях живу неповторимых.

Безмерна глубина моей любви и страсти.
Избавлюсь ли когда от гибельной напасти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама