Стихотворение «В истерике задергался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 336 +1
Дата:

В истерике задергался

В истерике задергался помощник режиссера,
Как-будто он в Америке у знатного боксера,
По тупости великой сто баксов одолжил,
Хотел отдать на выходе, но не хватило сил.

Такое вот присниться, во снах больных похмелием.
Как будто ты на ринге, и далеко веселие.
Не нужно денег ваших, отстой капиталзма,
Мы у себя напашем, в земле социализма.

Отдав на откуп тупости закваски пессимизма,
Вернемся силой мудрости к истокам ленинизма.
А нашим в злобе ворогам, набьют потомки морды,
Они наелись творога, под братские аккорды.

И в пролетарском рвении вернут свои заводы,
Без всякого сомнения, штыками от народа.
Дрожите, суки стремные, идет гонимый ветрами,
Огонь шагами верстными, непокоренной верою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 24.08.2015 (1)
Слово Пророка - да Богу в уши!
Лютое Тебе!
     07:33 25.08.2015
Аминь.
     20:59 24.08.2015 (1)
Может свершиться ??  
     22:22 24.08.2015
1
Непременно свершится, Верочка. Все вернется на круги своя.
     18:14 24.08.2015
Интересно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама