Стихотворение «ТЫ ПОЗВОЛЬ.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 547 +1
Дата:

ТЫ ПОЗВОЛЬ.....

Ты позволь...

Андрей Яшин 68

* * *

Ты позволь прикоснуться к нежности
И душе насладиться радостью.
Надышавшись весенней свежестью,
Целовать тебя буду с жадностью.

Дай раздолья моим желаниям
И глазам красотой наполниться.
Чтоб закончились все страдания
И мечты мои пусть исполнятся...

Разреши мне простые шалости.
Дай мне вспомнить,как это здорово.
Я молю,чтоб до самой старости,
Ты мне также кружила голову.

Я хочу ощутить незримое
И попасть в океан забвения.
И чтоб счастье,одно,неделимое
Ну а жизнь,как одно мгновение....

Яшин.29.03.2014, Андрей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 25.08.2015 (1)
Красиво)
     19:53 25.08.2015
Спасибо Вам,мне очень приятно.....
Гость      18:31 25.08.2015 (1)
Комментарий удален
     18:49 25.08.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама