Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: детстводалекоемалым фонарь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Детство

Детство далекое
Ночь, переулочки
Лучиком малым фонарь.

Снег упоительный,
Запахи "Булочной",
В клубе киношка "Вратарь".

Море лучистое
Морожено куплено
Вот я сомбреро ношу

Бога куриного
С солнышком в дырочке
Взрослым быстрей стать прошу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама