Стихотворение «Зрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

Зрение

Как хорошо, что нас бросают те, кто не Любил...
Кто предал  или не довёл до грязи Душу...
Как хорошо, что кто-то честно объяснил...
Я нелюбовью не хочу тебя разрушить...

И пусть стекут солёные ручьи....
И кажется, что сердце разорвётся....
Прольётся дождь и выглянут Лучи!!!
Тепло от Благодарности ворвётся...

Молчание... Грубость... Бегство от ответов...
Имеет цель одну - себе в угоду...
Бегите сами от таких просветов!!!
Любовь, когда в одну идёте ногу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 29.01.2024
Ирина, совершенно верно, в взаимной любви только так и должно быть. Очень рад знакомству с Вами. И ещё раз БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие у Вас на страничке.
     17:09 26.08.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама