Предисловие:
Ты любила разбивать сердца,
Нет, скорее – съедала их, как суши.
Ты любила разбивать сердца,
Нет, скорее – съедала их, как суши.
В комнатах холодного дворца,
Прятала загубленные души.
Но любовь – она бывает зла,
Приползла неведомо откуда
И сама, как рыба, ты легла
С овощами разными на блюдо.
Отдалась, не думая, любви,
Струны сердца так обманно пели,
Чьи-то губы алчные, в крови,
Ели, ели, ели, ели, ели...
|