Стихотворение «Лишь однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Лишь однажды

Лишь однажды увидев тебя,
Я теперь вспоминаю ночами
Отблеск в синих бездонных глазах,
Отблеск тихой, красивой печали.

Вспоминаю тебя иногда,
И мне сразу становится грустно.
Не увижу тебя никогда,
На душе отвратительно пусто...

Помню чувственно-нежный изгиб
Твоих губ, помню сильные руки,
В снах твой голос капелью звучит,
Подслащая мне горечь разлуки.

Ты наверно успел уж забыть...
Ну а я никогда не забуду,
Для тебя одного я дышу,
Для тебя одного жить я буду.

Ради памяти, ради мечты,
Ради лёгкого сна золотого,
Ради нежной его красоты,
Что исчезнет под утро без слова.

Лишь однажды увидев тебя,
Навсегда я тебе подарила
Своё сердце. Возьми, мне не жаль!
Лишь однажды я в жизни любила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 25.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама