Стихотворение «Ах,какая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 750 +1
Дата:
«grudbust»

Ах,какая женщина

Ах,какая женщина,
Грудь, как силикон.
К ней толпою клеятся,
На один сезон.
Ах,какая женщина,
Мимо не пройдешь.
Может с кем повенчана,
Глаз не отведёшь.

Без женщин жить нельзя на свете ,это так.
Без женщин без ума,люблю и это факт.
Без них прожить на свете, кто мне скажет, как?
Ну, что же я стою,не подхожу...чудак.

А без любви нам жить, скажу, нельзя вот так.
Ведь жизнь, она проходит, не заметишь как.
Твоя любовь-игра,она всего на час.
Нет, подожду,не подойду к тебе сейчас.

Без женщин жить нельзя на свете,это так.
Придет любовь внезапно, не заметишь как.
Секрет любви-она превыше всяких благ.
И как пройти и не застыть у женских глаз.


© Copyright: Шаметова Надежда, 2015
Свидетельство о публикации №115081703136

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 16.11.2015 (2)
Бесподобно.
"Ах, какая женщина,
Грудь, как силикон.
К ней толпою клеятся,
На один сезон."
     21:44 24.10.2020
Игорь!!Спасибо за отзыв!И я прочитала...давно сочиняла для шансона вульгарного!!
     10:28 16.11.2015
1
Я тоже так думаю,что эти строки мужчинам понравятся...женщины молчат,наверно,грудь ни та((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама