Стихотворение «Загадки истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Загадки истории

Наши учёные ни грамма не блефуют,
Они нашли в раскопках птичку золотую,
Вот только очень удивилися при этом,
Такого нет у птиц строения скелета.

Макет создали и отправили в полёт,
И удивились: "Да ведь это самолёт!
Но, вот позвольте, да ему же "тыщи" лет,
Вот только сведений о времени том нет".

Они искали информацию, но зря.
Нашли же череп, ну а он из хрусталя.
А ведь ему уже четыре "тыщи" лет.
Как обработан?  Только вновь ответа нет!

И ваза римлян тоже не даёт ответа,
Как, почему она меняет краски цвета?
Её создали мастера древнего Рима,
Но, технология пока неповторима.

А в некоторых древностях видны,
Следы, представте себе, атомной войны,
Вот только кто и с кем мог воевать тогда?
Но, только тайну эту спрятали года!

И вот в разгадках современный человек.
А что ещё нам поднесёт тот прошлый век?
Ведь о Земле же мы не знаем ничерта,
Похоже, это даже очень не с проста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама