Стихотворение «ДОЖДИК-МОЛОДЕЦ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:
«ДОЖДИК»
Предисловие:
Целый месяц стояла сильная невыносимая жара. Ни капельки дождя. Люди страдали от жары, а природа от засухи.

ДОЖДИК-МОЛОДЕЦ!

И поля, и луга,
Огороды и сады-
Все страдали без воды.
И стонали: "Нет сил,мочи.
Некому же нам помочи.
Дайте же нам кто-нибудь
Хоть водички как-нибудь."
И как будто их мольбу
Кто-то слышал наверху.
Как вдруг в небе загремело,
Что-то страшно зашумело,
Засверкало, засеяло.
И будто бы из ведра
Дождь полился.
И сады и огороды,
И поля, луга, леса
Воду пили, жадно пили.
Все его благодарили.
Дождик, дождик,молодец,
Что явился наконец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама